Питание Печать
Автор: Administrator   
03.09.2020 17:56

Организация питания

Организация завтраков и обедов, а также время свободного выбора блюд организовано строго по графику посещения и траектории движения каждым классом. 

 График посещения столовой

Малый зал

У окна

Раздаточная

ЗАВТРАК

8.40 – 4 Б

8.40 – 1 А

8.40 – 1 Б

9.30 – 2 Б

9.45 – 9 Б

9.30 – 3 А

9.45 – 10 А (буфет)

9.30 – 2 А

9.45 – 11 А (буфет)

10.30 – 3 Б

10.30 – 4 А

10.30 – 5 А (у двери)

10.30 – 5 Б (у выхода)

11.30 – 7 А (окно)

11.30 – 7 Б (стена)

11.30 – 6 А (у буфета)

11.30 – 6 Б

11.30 – 8 А (у двери)

11.30 – 9 А (у выхода)

ОБЕДЫ

12.20 – 4 Б (окно)

12.20 – 4 А (стена)

12.20 - 2 Б

12.20 – 1 Б (у буфета)

12.20 – 1 А

12.20 – 3 А (у двери)

12.20 – 2 А (у выхода)

13.10 – 5 А (стена)

13.10 – 3 Б (у буфета)

13.10 – 5 Б

13.10 – 6 Б (у двери)

13.10 – 6 А (у выхода)

14.00 – 7 А (окно)

14.00 – 7 Б (стена)

14.00 – 8 А (у буфета)

14.00 – 9 А

 

 

 С 01.09.2020г. организовано бесплатное питание обучающихся начальной школы.  Обращаем Ваше внимание, что бесплатное одноразовое горячее питание для учащихся с 1 по 4 классов не носит заявительный характер и не требует предоставления каких-либо документов.

  • 1 смена – 1- 4 классы получают завтрак
 10-ти дневное цикличное меню. Возрастная категория: 12-18 лет
 10-ти дневное цикличное меню. Возрастная категория:  7-11 лет
Экспертное заключение  
 
Поставщик продуктов питания: Комбинат школьного питания №1-ООО "Новая Компания" (ул.Солдатская, д.13А) на основании договора о совместной деятельности между предприятием и МБОУ Школа №9 г.о.Самара
Директор комбината - Михалев Андрей Иванович - 8(846)244-41-48
 
Ответственный за питание: Чуднова М.В, контактный телефон: 89277120782 

Горячая линия министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов
+7 (846) 333-50-01
ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00 часов,
ПТ с 9.00 до 17.00 часов

Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи будет осуществляться с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

Работа сотрудников пищеблока будет организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Положение об организации питания обучающихся в столовой  

 

Ответы на часто задаваемые вопросы  

 

Здоровое питание

Программа курса внеурочной деятельности  "Здоровейка" 

 

 

 

 

 

Обновлено 29.01.2021 12:22